8 Марта

Алексей Пупков
Ни свет, ни красная заря….
Не охраняют сон девчонок,
А я, на ход календаря,
Люблю тебя, одну, зайчонок!

Небесный луч тебя щекочет,
А я ладошкой ставлю щит.
Кричит на всю округу кочет,
Но чмок мой, ушки сторожит!

Ты спишь со мною на софе
На прехождение оргазмом!
Тебе, любимой, я в строфе
Пою стихи своим рассказом

Мне взрыв утробы сносит «крышу».
Я нахожусь в тебе как муж
Твой крик желаний ярко слышу,
На это парень мой уклюж!

Сугробы тают по весне…
Благоговеют бабам, мамам,
А я дарю себя жене
И говорю: «Простите» - дамам!

Новоуральск, 07.03.2022