Автопортрет

Николай Минаков
                +       +        +   

Я сегодня внимательно в зеркало посмотрелся
И сделал заключение:  какой я старый…
Какие носогубные складки глубокие,
И лоб ”украшают” сильные морщины.
В уголках глаз заметные морщинки,
Мешки под глазами а также усы и борода
Очень старят лицо.
Но я пока не собираюсь их сбривать.
Осталось 14 зубов. Зубы нижней челюсти прилично стертые.
Ну слава Богу в свои неполные семьдесят лет я не лысый.
Тонкие, негустые волосы украшают дурную голову.
Очки + 2,50.
... Всё равно я люблю свою физиономию.
Жалко одно: я не художник.