***

Михаил Шиков
Славные женщины, нежные.
Вам красоты не занять!
Всё же цветами по прежнему
Будем мы ВАС поздравлять.

Чтоб подчеркнуть вашу юную
Прерогативу души.
Мощную, дерзкую, буйную...
Вы, как всегда, хороши!