Чаще улыбайтесь!

Небритое Чудо
"АРМЕЙСКИЙ ЮМОР"

- Рядовой Макаков,
Что вас беспокоит?
- Близорук, однако!
Доктор хмурит брови:
- Невесёлый случай
В нашей пятой роте,
Чтобы видеть лучше
В первом будь окопе!

"НЕ РАСТЕРЯЛСЯ"

Вечер. Мужик изрядно набрался.
Вышел из бара справляет нужду.
Дама навстречу. Не растерялся:
- Не бойтесь, идите, его я держу!

"ТОРТИК ВКУСНЫЙ ПОПРОБУЙ, ЖАКЛИН!"

- Тортик вкусный попробуй, Жаклин!
- Нет, я сладкое, Жан, не люблю!
- Дура, жри! Там колечко внутри!
На тебе я жениться хочу!!!

"ДОЧЬ УЧИТСЯ НА ПОВАРА"

Дочь учится на повара.
С вопросом мать: "Анют!
Когда еду готовите,
Вам пробовать дают?"
Сквозь слёзы дочка сетует:
"Училка очень злая!
Все блюда, что готовим мы,
Съедать нас заставляет..."

"НИХРЕНА СЕБЕ НЕДЕЛЬКА НАЧАЛАСЬ!"

Ведут еврея на расстрел. Абрам замедлил шаг:
- Какой сегодня день, друзья? - спросил он у зевак.
- Дык, понедельничек с утра! - мадам отозвалась.
- Ну, нихрена, таки, себе, неделька началась...