Поколению Z

Олег Тарунов
Вас поколением Зед называют,
Нам вас, порою не просто понять.
Речи – другие, одежда – другая,
Мысли, как будто повёрнуты вспять.

Но ради вас - молодёжи России,
Бьемся мы насмерть с исчадием зла,
Вы – вдохновление праведной силы
Ваших отцов на большие дела!

Память - её не убить пропагандой,
Не утопить, не расплавить в огне,
О ваших прадедах – бойцах Сталинграда,
А ваших отцах – с буквой “Z” на броне!