С 8 марта

Клименко Ольга
Весна спешит к нам с багажом
В купе, а, может быть, в плацкарте,
А с нею праздник в каждый дом -
Чудесный день - 8 МАРТА.
Она подарки припасла:
Вагон душевного тепла,
Ещё вагон красивых слов,
Вагончик малый добрых снов,
А в остальных полно цветов,
ЦВЕТОВ,ЦВЕТОВ, ещё ЦВЕТОВ!
Вниманья близких и родных.
Да! Украшений золотых!
Шикарных встреч и комплиментов,
Вагончик радостных  моментов.
Звезды на небе самой яркой,
Весёлых праздников, подарков.
Пусть все сбываются мечты!
ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ещё ЦВЕТЫ:
ТЮЛЬПАНЫ, РОЗЫ, ПЕРВОЦВЕТЫ -
Повсюду нежные букеты.
Погоды ласковой весенней.
Пусть добрым будет настроенье.
Везде сопутствует успех!
ВЕСНЫ! ЦВЕТОВ! ЛЮБВИ для всех!