У нас война

Павел Тесленко
Сегодня обещают в Харькове жаркую ночь. Большая часть жителей предпочла остаться в городе. Я, родившийся в России, горжусь мужеством украинского народа и что в самое тяжёлое время своей жизни нахожусь среди этих людей. Я прекрасно понимаю и тех людей, которые в луганской и донецкой областях оказались заложниками ситуации. Восемь лет ада! Здесь просто можно озвереть или сойти с ума. Мне пишут друзья и знакомые из России, этого не может быть, у вас всё хорошо, мы же тоже смотрим телевизор, в конце концов, открываем "зелёные коридоры", возим "гуманитарку" . Ребята, вы о чем? Не нужны нам подачки. Приезжайте и увидите всё сами, только не на танках и самолётах. Лучше один раз своими глазами увидеть правду, чем сто раз услышать ложь.