Желаю Вам

Асасар
В этот тёплый, весенний денёк
День улыбок, любви и веселия
Эти скромные несколько строк
И хорошего Вам настроения.

Для Вас лучшие в мире цветы
Для Вас о любви эти строчки
Пусть исполнятся  Ваши мечты
Мамы, сёстры, жёны, бабушки, дочки.

Хотя лежит под ногами снег
Но ярко светит Солнце, для Всех
Пусть будет долгим Ваш век
Пусть у Вас будут здоровье, успех.

Пусть запомнится день весенний
Я Вам любви и счастья всем желаю
Желаю к лучшему в жизни изменений
И с Праздником Весны Вас поздравляю!
07.03.2022