Шумы

Майя Расказова
 
  Шумят шумы неуловимо.
Шуршат,бегут все мимо,мимо,
Ты непоседлива и мнима,
Что пробегает что-то мимо,мимо.
Так горько не успеть, не спеть,
Того,чего хотелось.
Своим сопрано не суметь
Того исполнить,что раньше пелось..
А пелось полной грудью
широко,разгульно..
Да под баян
Вокал
Звучал,
И мир молчал,
Стоял и никуда не мчал,
Журчал чистейшим ручейком.
Теперь-то тише и смиреннее поем
И не о том...