В день рождения твое

Матвеева-Сергеева
бокал поднимем выпьем за тебя.
желаем счастья и добра
ведь это день рождение твое.
твой праздник жизни-
когда мудрее стал на целый год ты.

будь счастлив и живи сто лет.
твори добро плечо свое подставив
друзьям своим кто рядом был всегда.
кто не держал обиду за плечами.

  (С) м.с.н.