Очнитесь, нелюди и люди!

Наталья Забабурина
Кто вам замусорил мозги?
Известно, кто взрастил в вас зверя,
Неправды много на земле.
Не всем же верить!

А вашей вере, грош цена,
Никто вам не поможет.
За все получите сполна,
Святое, уничтожив.

Кто вам кодировал мозги,
Столкнув вас лбами?
Ведь отморозок, не герой,
Несущий знамя.

За что идете брат на брата,
Как зверь, что жаждет крови?
Чтоб дядя Сэма стал богаче?
Рай все равно вам не устроит.

Вы вновь окажетесь на дне,
В помойной яме.
А все поймете вы поздней,
Навеки став рабами.

Мы не хотим этой войны!
Но вы достали!!!
От всех вас, брызжущих слюной,
Мы все устали!!!

Мы, поколение без войны,
Бомбежек мы не знали,
Нам кровь и слезы не нужны,
Хотим, чтоб вы отстали!!!

Терпенье лопнуло! И вот...
Вы получайте!!!
И виноватых нас во всем,
Не назначайте!

Очнитесь, нелюди и люди!
Мозги включайте!
Иначе будущего не будет,
И не мечтайте!

Мир на земле, для нас награда,
Мы эту свору победим!
Чужого вовсе нам не надо,
Но своего не отдадим!
Не трогайте Россию!

07.03.2022г Н.Забабурина