С женским днем

Анатолий Муравский
Поздравляю с женским днем
Всех с кем дружил иль был знаком!
И всем без исключения
Всех желаний исполнения!
Пусть исполняются ваши мечты.
Пусть мужчины даря вам цветы!
Пусть никогда друзья не предают.
Пусть в доме вашем будет уют!
Пусть ваши глаза от  счастья сияют,
А сердце тоски и грусти не узнает!!!