Не зли медведя!

Наталья Забабурина
Россию он поднял с колен,
Когда стояла на распутье,
Он, наш великий президент,
Владимир Путин!

Считали нас за дураков,
Победой бредя.
Из нас не делайте лохов,
Не зли медведя!

07.03.2022г Н.Забабурина