За Родину Мать

Сергей Артеменко
Не грусти,солдат
Вся страна с тобой.
Ты за Русский Мир
Шел в последний бой.

Как твой дед,солдат
Много лет назад,
Защищая Мать,
Бил фашистский ад.

Не грусти солдат!
Ты бесспорно прав.
Ты воюй солдат
И народ свой славь.

07.03.22.