В ярком празднике Весны!

Геннадий Смирнов 2
Хоть Егорка ещё мал,
Но с мальчишками удал,
На "носу" восьмое марта,
Столько нежности,азарта.
Детский утренник настал,
От мальчишек град похвал,
Поздравлений для девчонок,
Знают их почти с пелёнок.
Номер чудный показали,
Стих красивый прочитали,
Песню спели о любви,
Ведь они давно свои.
Ну и девочки довольны,
В чудном танце кружат волны,
Все в мальчишек влюблены,
В ярком празднике Весны!

Фото автора.