Друзья, подружки

Матвеева-Сергеева
ах друзья мои, подружки.
вы не злитесь на меня.
спрячьте ушки под подушки,
и не слушайте вранья.

знаю я что это сложно.
полон мир вранья и зла.
меньше грейте свои ушки,
слухи- это навсегда.

  (С) м.с.н.