Быть может

Марина Борд
Ты поешь.
И это прекрасно.
Если есть печаль - слезы.
Они неповторимы, как серое утро
Одиночества.
И. прежде, чем исчезнуть
За последним поворотом,
Оглянись,-
Сквозь сьедающий туман
Мои глаза,
Быть может,
Ты увидишь.