Я буду ждать

Анатолий Могилевский 2
                Оболенской о.

Я буду ждать, когда сезон дождей,
Придёт на смену зим и хмурых осен,
Весёлый, добрый, что весна приносит,
Когда купнётся в луже воробей,
Один, н а ш день напомнит обо мне
И Вам захочется услышать голос друга,
Вновь удостоенным для дружеского круга,
Я буду Вам признателен вполне.