идея трампа бомбить Россию под китайскими флагами

Август Май
идея трампа бомбить Россию под китайскими флагами
18*25
Публикация номер - 9994

мы знаааааем, что Трамп - не дурак.
Как и более органичные представители *элиты* он просто придурок

Нашим бы понять это, ведь зачем им считаться всех в народе кретинами

        07 марта 2022 года примерно 18*27

***