Доброе утро

Лост Соул
Я открываю глаза, за окошком рассвет.
Утро вступает в права. Завершение ночи
Провозглашает разбуженных птиц кутерьма
Громче и громче. 
Дома все спят. С чашкой кофе иду на балкон.
Пахнет дождем, а вокруг просыпается город.
Кран заворочался, словно разбуженный слон,
Выставив хобот.
Из-за горы выползает оранжевый шар,
Солнце проснулось.На листьях блестят перламутром
Капли росы. Я свой кофе допью не спеша.
Доброе утро…
13/05/21

Всем доброго здравия.
Нет, это не полноценное возвращение на СтихиРу, просто перебирала старые (и не очень) блокноты... подумала, что часть из написанного стоит добавить и сюда.
Всех обнимаю, мира Вам,
    Лости :)