Ищи свою примету

Платон Андреев
Живи не чувствуя преград,
Без всяких внутренних запретов,
Не слушай дружеских советов,
От них исходит лести смрад.

Смотри на всё со стороны,
Не осуждая, не жалея,
И ты поймешь, что нет злодея,
Нет добряка, что все равны.

Люби не ведая, за что...
Не выбирай любовь по цвету,
В любви ищи свою примету,
Возможно, с родинкой лицо.

_____________________________

Художник - Сергей Резниченко