Женский день 8 Марта

Матвеева-Сергеева
женский день 8 марта
цветов букеты и подарки.
у девчонок, бабушек и мам,
светятся улыбками глаза.

женский праздник и весна уже пришла
солнце чаще улыбается все нам.
и капель стучится за окном,
и снега уходят на покой.

вот такой уж праздник женский наш.
делу время, а потехи час.
и у всех уже рассада на окне,
и работ на даче хватит всем.

все же праздник женский- хорошо.
скинем мы и шапки и пальто.
приведем себя в порядок,
оживает все кругом ...

что бы солнышко согрело нас теплом,
что б под мирным небом был наш дом.
что бы радостью светилися глаза.
ведь 8 марта праздник мира и добра.

  (С) м.с.н.