Колесо потерь, вечно крутится...

Зульфия Алиева
Колесо потерь, вечно крутится
А ты не робей, все получится.
Когда ночью случится мучиться.
Сам с собою - преодолей.

Когда каждому улыбаешься,
Амплуа не ронять, стараешься.
По ночам потом убиваешься.
Как-нибудь сам себя - пожалей...




20/02/22