Всадникам Апокалипсиса

Андрей Лапин
Всадники Апокалипсиса,
а скачите-ка вы стороной,
от России подальше,
прочь от жизни земной!

Сгиньте в глубинах космоса
где-нибудь в чёрной дыре…
Пусть все химеры прошлого
в звёздном сгорят огне!
07.03.22
Андрей Лапин / Моя Россия / Довольно, военных парадов /