О, Русь

Виктор Жижирин
Многострадальная, родная Русь!
К ледовому приникла океану.
Коварности людской ты терпишь рану,
Неся им Правды богоданный груз.

Вот и теперь бессовестная ложь
Течёт от тех, кто был спасён когда-то
Россией, - и она же виновата.
И в сердце ей готов фашистский нож.

Но как и прежде просчитались вы,
Привычные "европосупостаты".
Теперь у вас кликуха "демократы",
И всё же, не сносить вам головы.