Одумайтесь люди

Нина Каёхтина-Климова
Я иду по последнему снегу,
но не радует больше весна
потому что людей убивают
и слышится слово "война".
И я прошу остановитесь,
прошу,как женщина,как мать.
Зачем им молодым,красивым,
мало пожившим,умирать.
И кто найдет слова такие,
чтоб наконец могли понять,
Россия вам не враг,поймите
и прекратите воевать.