Ответ-экспромт Никите Счастливцеву

Вольт Яковлев
                На "Живите, братцы, веселей"(Вольт Яковлев)

                Валентин Романович, добрый вечер.
                К сожалению, -- в свете последних событий, --
                лично у меня не получается улыбаться!
                С уважением,
                Никита Счастливцев   07.03.2022  17-00


Никита!

- Жизнь, дружище, такова:
Надо знать свои права,
Знать, когда нам улыбаться,
А когда и с горем знаться...

Если к нам пришёл КОВИД, --
Нам серьёзный нужен вид!
Знать лекарства от чумы,
Чем и заняты все мы...

Раньше был КОВИД -- фашист,
Нынче -- бандерлог-нацист!
Видно всё уже для глаза:: --
То с Германии зараза!..

Вся Европа, -- ЕС-Н А Т О, --
Нагло лезут в нашу хату!
Им на помощь спешат янки
Делать русским всем подлянки!

А в итоге -- вновь война,
Но не русских в том вина...
До ПОБЕДЫ надо биться,
Чтобы после веселиться!..

С оптимизмом, - ВОЛЬТ.

07.03.2022  17-47