Мне суждено любить...

Володя Спиридонов
Мне суждено любить издалека -
Поскольку мы расстались навсегда...
Но помню я твой голос и глаза,
Они застряли в сердце! Да! Да! Да!

С того момента пролетело много лет,
А образ твой мне снится по ночам...
Пусть от тебя и не было и нет вестей,
Предаться я могу своим мечтам!

Я мечтаю, что с тобою встречусь,
Обниму и расцелую до плеча...
Ощущу дыхание парфюма,
Вновь почувствую насколько горяча!

Может больше не захочешь расставаться?
И не придётся больше о тебе скучать...
Будем счастливы, игриво обниматься,
И каждый день с улыбкой на лице встречать!

Не сбылась не выполнимая мечта!
Тебя по-прежнему люблю издалека...
Пусть проходят вереницею года,
Моя любовь к тебе, останется всегда!