***

Лост Соул
Ждать того, кто не придет
Бесполезная затея.
Не сбавляет время ход
И на улице темнеет.
И слегка горчит душа
Пополам с остывшим кофе.
Возвращаясь не спеша
В столь привычное «да пофиг»…
8.02.22