С Праздником!

Валерий Чашечников
         Аиде Фёдоровне и
         дамам, девушкам, девчушкам
         российского литературного
         портала стихи.ру
На подоконнике белом, как снег,
роза в хрустальной вазе,
солнце приманит, иль нет,
в этот прекрасный праздник.
В праздник волшебный Дам,
Девушек, нежных Девчушек…
И алым сиять парусам
в сердцах их и чистых душах!