Европейские подстилки

Денис Корниченко
Сколько пидо-ов и шлюх на свете ,
Звёздно-полосатый член сосут ,
Предавшие честь и совесть - черти ,
Ложь , за правду , миру подают .

Псы , вскормлённые блевотой штатов ,
Цепи рвут , срываются на хрип ,
В бедах их - Россия виновата ,
Путин стал антихристом для них .

Мы ж своим гордимся президентом ,
Что Державу смог с руин создать ,
Вам же - европейским экскриментам
Никогда Россию не понять !

Ваш удел - вилять хвостом и тявкать ,
Укусили б , да клыков то нет ,
Штаты вас до смерти будут трах@ть ,
Вы ж лизать им сапоги в ответ !

Что ж бесИтесь , сами путь избрали ,
Сучка лает - караван идёт !
Мы б и вам еблище разъеб@ли ,
Только кто ж из вас , на нас попрёт ?

Тявкайте , Россию проклинайте ,
Но фашизм , мы вновь , искореним !
Украину , на ус намотайте ,
От нацизма мы освободим !

7.03.2022г