Клубника подружки

Володя Спиридонов
Растёт у подружки клубника -
Пойду помогу собирать!
Подружка моя как конфетка,
Ну как не пойти помогать?

Клубника сладка как подружка.
Я в обоих, пожалуй, влюблён!
Кидаю клубнику в ведёрко,
Сам красотой подружки пленён...

Помогу ей варить варенье -
Прихвачу с собою бутылку винца...
Дегустировать будем вместе!
Не оторвать мне взгляд от её лица...

Красивые, ровные плечи,
Чёрные брови в разлёт...
Глаза глубоки, словно небо
И губы сладки как мёд!

Как хочется мне быть с ней рядом,
Делить заботы и дом...
Прижать к себе тонкое тело,
Когда вдруг случиться гром...

Только долго терпеть не смогу -
В ЗАГС подружку свою позову!
Может мне наконец повезёт
И женою ко мне в дом придёт!

Будем клубнику с ней собирать,
Ей детишек своих угощать.
Много лет будем счастливо жить
И друг друга всё время любить!