Для вас, женщины!

Василий Кинстлер
Славные, добрые, нежные,
Хрупкие, словом ранимые,
Светом и лаской безбрежные,
Вам эти строки, любимые!

Наши девчоночки-ладушки,
Худо ли, бедно - вы терпите!
Дочери, матери, бабушки,
В счастье воистину верите!

С негой в сердечках уступчивых
Нас бережете и холите,
Мы же, в поступках не лучшие,
Знаем, что грех наш замолите!

Словно рассветы застенчивы,
Ваши глаза первозданные...
С Праздником, милые женщины!
С Праздником, наши желанные!