Тавтограмма на букву О Осень

Ольга Суслова
Окрутил октябрь осень –
Ожерельем одарил,
Охал он, однако, очень,
Очервленьем  опалил.

Отгорала, осыпаясь
Одинокая ольха,
Откровенно ослеплялась
Охрой оной озерка.

Ожерлок объят опушки
Обстенённый огоньком.
Обогрился огневушкой
Очумевший окоём.

Облепиха  откровенно
Ось окна облюбовав,
Объярилась, ох отменно,
Одиноко отстояв.


*очервленье – стать багровым.
*ожерлок –  ошейник, пояс.
*обстененный – ограждённый  стеной.