Спасибо, Олекса Удайко!

Монгол 2
Россия должна знать своих героев! Под псевдонимом Олекса Удайко работает украинец вирусолог-миколог Коваленко Александр Елисеевич.Он в условиях тоталитарного нацизма на Украине,собирает и передает информацию по созданию бактериологического оружия своим соратникам в России,а именно И.А. Атабекову,В.В. Мосоловив,Н.А.Тихомировой-Сидоровой.Во время майдана в Киеве Александр Елисеевич,с риском для жизни ,собрал в лабораториях Киева смертельно опасные штаммы вирусов Эбола,сибирской язвы и чумы.Вывез данные штаммы на территорию Германии,где провел профессиональное их уничтожение и в настоящее время работает на территории Португалии.Спасибо Коваленко Александр Елисеевич!
По примеру героев - краснодонцев"Молодой гвардии" в тяжелейших условиях оккупации юго-востока Украины работает группа еврейской молодежи под руководством Анатолия Крога,под псевдонимом Елена Шедеврыада,талантливая и непредсказуемая,бесстрашная и лютая к фашистам-бандеровцам...Защищают границы Крыма и информируют о готовящихся провокациях в отношении Крымского моста,объектов ядерной энергетики в Запорожье,Черноморского флота РФ,о размещениях и перемещениях РСЗО иностранных государств.Спасибо патриотам -евреям!