Мама

Валентина Сергеева 3
Мама ждет  сына из армии,
Прошёл весь назначенный срок.
Облик не стёрся из памяти,
Накрывшись уж в черный платок.

Годы проходят,но она  ждёт,
Боль её  никак не уйдёт.
Снова во сне приходит живым
Здоровый он и невредим.

Мама не плачь ,-он ей говорит,
Прости,-но куда то  спешит,
И помахав ей снова рукой,
Ушел  с предрассветной зарёй.

Ждёт мама сына из армии,
Снова слёзы спрятав в платок,
И не прикажешь ведь памяти,
Ну где ж её милый сынок.