***

Аня Поэтри
Что-то угроза ядерной войны
Не сильно затмила любовные переживания
Как подснежник, я жду весны,
Размораживая сердце раненое

Мне действительно жалко всех,
Кто льёт свою кровь понапрасну
Они тоже хотели весны, но их смех
Никогда уже не загромогласит

Тем не менее я еще жив,
За что виноват и поныне
Время сурово точит ножи
И вырезает на памяти твое имя