Преображение Изиды

Али Гарталов
Песок осыпался столетий,
Изида встала ото сна,
Одежды развевает ветер,
Настал преображения час.

Стоит Озирис на ступенях,
Молитвы древние звучат,
Пути из многих измерений,
Приводят дух в Вселенский храм.

Богиня мать, любовь и вера,
Ждёт устремленные сердца.
Её дорога беспредельность,
Где нет начала и конца.

И в новый мир открыты двери,
Орёл взмывает в небеса!