Знакомство

Валерий Закутний
Тайны встретились…
   Застыли…
Осторожно
   наступили
Друг на друга.
   Откатились,
Чтоб проверить,
   где родились
Чтоб примерить
   Тайны образ,
Ощутить касанья
   область.

Тянет к Тайне свет касанья,
   Боль от мига расставанья.
Держит Тайну боль касанья
   Вечность света расставанья.