Слава

Альберт Мурадян
Мы все немножечко святые,
Немного грешники, чуть-чуть,
И наши помыслы простые,
Пройти спокойно жизни путь,

А, если вам охота драться,
Деритесь молча, тет-а-тет,
Позвольте жизни продолжаться,
От вас уже покоя нет,

Не ищем мы посмертной славы,
Ведь нам растить ещё детей,
А правы мы или неправы,
Решит Господь, ему видней.

худ. Диана Денгель