сквозь мелеющий ветер

Яна Майд
1
среди пустых стен
открытых окон
резервуаров времени
шлюзов тишины

пить песок
опираться на ветер
……………………….
2
свет
освещающий стены
видящий то
что невидимо глазу

зрячесть тещин
и слепоту дверей
……………….
3
сквозь редеющий свет
иссякающий свет
сквозь мелеющий ветер

шаги