Не надо ада!

Лера Дружинина
Я не могу писать стихи..
Мне очень больно!
Война взрывает тишину,
И как довольна!

Она прожорлива и ждет
Всех подношений.
Машины, танки, самолет,
И цепь мишений.

Не представляла в страшном сне
Себе такого.
Ведь убивают на войне,
Совсем не словом.

Привычен люд к своим врагам?
Ну, не скажите!
В окопах братья, как  жить нам?
Вы научите!

Люблю я русских, господа,
И украинцев.
Мы одно целое  в веках,
Славяне в лицах.

И вдруг такое - бред в умах,
Ведь брат на брата.
Не рассказать теперь в стихах,
Мне про солдата.

Они не немцы, все родня,
Ведь сплошь славяне,
Такие счеты сведены сегодня с нами.

Есть кукловоды, есть дельцы,
И есть прокладки.
Миллионы вбуханы   не в сны !
Играем в прятки.

Вот куча женщин и детей,
Подвал, не спится.
Такое вряд ли наяву, мне может снится?

Звучит сирена и обстрел,
И слезы, горе.
А в США сегодня пир,
Славяне в ссоре.

Я не могу писать стихи..
Мне очень больно!
Американцы далеки,
А как довольны!

Славяне спорят, кровь прольют,
Вот это диво!
За что воюем, господа?
За жить красиво?

Давайте мирно все решим!
Смертей не надо !
И матерей мы пощадим,
Не надо ада!!!

Есть у воюющих сторон
Двойная  правда ,
У матерей, сестер и жён
Одна награда.

Чтоб жил бы мирно славянин
На этом свете,
Чтобы вокруг был только мир,
Смеялись дети.