Мне грустно, мне грустно

Дора Люкс
Мне грустно, мне грустно
Люблю я тебя
Люблю я тебя
Среди ночи и дня

Люблю каждый миг
Из души только крик
Люблю тебя только
Мне нужен лишь ты

Люблю я только
Одного лишь тебя
Возможно однажды
Увижу тебя?
Возможно однажды
Тебя обниму?
Возможно тебе
Я скажу: "I love you!"

Как жизнь Дэвид Гарретт
Чем дышишь сейчас?
Кого сейчас любишь?
И знаешь ли ты меня? "

И кто меня в черном списке
Держал года 2?
Но это не важно,
Ведь я все равно люблю тебя! "

Так вот и подумай
И ты рассуди
Моя любовь настоящая
Мой Дэвид пойми

К тебе только сердце
Моё лежит
И песню поет о тебе
И от тебя трепещет

Желание, страсть
Все к тебе одному
Я только от тебя одного
Без конечно горю

Горит мое сердце
И трепещет душа
Ах как замирает
От тебя моя душа

Дора Люкс
07.03.2022

I'm sad, I'm sad
I love you
I love you
In the middle of the night and day

I love every moment
From the soul only a scream
I love you only
I only need you

I only love
Only you
Maybe one day
Will I see you?
Maybe one day
Will I hug you?
Maybe you
I'll say, "I love you!"

How's life David Garrett
What are you breathing now?
Who do you love now?
And do you know me? "

And who is on my blacklist
Kept it for 2 years?
But it doesn't matter,
After all, I still love you! "

So think about it
And you judge
My love is real
My David understand

To you only the heart
Mine is lying
And sings a song about you
And it trembles from you

Desire, passion
All to you alone
I'm only from you alone
Without of course I 'm grieving

My heart is burning
And the soul trembles
From you my soul

Dora Lux
07.03.2022