Снова зима с любовью

Сергей Макиенко
Снова зима с любовью               
Нас удивляет всех.               
Тихо как в белом поле               
Падает мокрый снег.               

С нежной корой осины               
Есть и у нас в селе.               
Это быть может красивым          
Местом на всей земле.               

Смотрят с таскаю вороны            
С дерева в синею даль.               
Там за стогом соломы               
Плачет уставший февраль.          

Встали по кругу рябины               
И завели хоровод.               
Только в великой России               
Есть старый и новый год.               

Пусть хулиганит природа               
Смотри, за окном зима.               
Ах как легко, свободно               
Песню поёт пурга.               

Там за оврагом роща               
Вот для души сюжет.               
Тихо так, осторожно               
Снег заметает след.               

12 Февраля (9:41) 2022.