Не найти названия

Елена Афанасьева-Корсакова
Какое горе...  ХХI век
Надежду нёс, что все сраженья - в прошлом.
Ан, нет. Всё также алчен человек
И мир войною новой растревожен.
Не мне судить, кто прав, а кто не прав,
Но гложет  душу эта боль чужая-
Заложниками  "власть имущих" став,
Вновь гибнут  люди. И за что? Не знаю...
Политиков  игра  из века в век
Одна и та же: разделяй и властвуй-
Делёж  ресурсов... Что в ней  человек
И что сердца, разбитые на части?