Цветы и любовь

Владимир Денисов 5
Я подарю тебе букет мимозы
Ты будешь с нею нежности полна
А может быть букет привычной розы
С росой на нераскрытых лепестках

А может скрасит хрупкий мир тюльпанов
Твой мир печальных грёз и перспектив
Эх, мне б найти букетик маков алых!
Иль может полевых цветов мотив

Подснежники, фиалки, хризантемы
Коленопреклонённо дарим вновь,
Вам женщины, в плену известной темы
 Дарующей и Жизнь нам, и Любовь
07.03.22