×åðòà

Þðèé ×åðíîâ 888
×åðòà
           ×åðòà
                      Åùå ÷åðòà
                            Êðàé íåáà ,
                                  Ìîðå
                                             Ëó÷èê Ñâåòà.
×åðòà
          ×åðòà
                    ×åðòà
                          ×åðòû
                                 ×åðòû ëþáèìîé
                                         Çàïàõ ëåòà
 
×åðòà
       ×åðòà
              ×åðòà
                     Ñòàêàí…  
                               ×åðòà…
                                       Ãðàíèö Ñâîáîäû íåòó!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
×åðòà
       Ñòàêàí
              Ñòàêàí
                        Ñòàêàí ……
                                     ……×ÅÐÒÀ
                                           Øàã çà ÷åðòó
                                                      Ñâîáîäà ãäå òû?
×åðòà
        ×åðòà
                ×åðòà  
                          Òîñêà
                                    ×åðòà
                                           Âèíà
                                               ×åðòà
                                                        Ïîõìåëüå
 
×åðòà
      Íå íàäî íè ×åðòà!...
                    Îáìàí…
                           Îáìàí…
                                  Îáìàí...
                                    . «…….×-Å-Ð-Ò-À…!»… …
                                              Ìîé Áîã, äà ÃÄÅ ÒÛ?-