Мне кружит голову тот март

Натали Романсон
Мне кружит голову тот март,
Где день рожденья очень скоро,
Ещё один прошедший год,
Да, я ещё со вкусом новым)
Подарки даже от весны , -
И люди дарят настроенье,
Где море радости,любви,
Под пенье птиц - вошла в рожденье.
Мне только сердце и велит -
Ловить волну на позитиве,
Я стану старше,без обид,
Хотя немного и строптивей.
Мне будет скоро сорокет)
Я не бывала в этой дате,
Всегда 16 было лет,
И я всегда - в красивом платье!
Красиво жить - не запретишь,
Когда особенно живётся,
Я не взрослею, я иду,-
Пока всегда со мною солнце!