Детская площадка или начало истории...

Борис Орлов Сакс
               
На двоих, четыре года.
Тридцать слов и три игрушки.
Солнце, летняя погода,
Смех и рыжие веснушки.

Помнит детская площадка,
Той истории начало.
На качелях, на лошадке,
Мама, папу повстречала.

В первый класс пошли под ручку.
За одной сидели партой.
Десять лет прошли нескучно,
Мимо детской той площадки.

Сколько лет прошло, неважно.
Как судьба не колдовала.
Та, их детская площадка,
О себе напоминала.

Тот же двор, скрипят качели.
Малыши в песке играют.
Снова детская площадка.
Чьи-то судьбы повторяет.