Прости

Елена Клепчукова 3
Прости меня, прошу! Прости! Прости.
Я вся в грехах и язвах от макушки.
И нет во мне местечка для души.
Твоей чистейший силы, Всемогущий.

Я приносила беды, скорби, зло.
Не думая, что получу отмщенье.
И я скорблю, оно ко мне пришло.
Шепчу молитву о своём прощенье.